1546 Я загорюсь зарёю алой
И птицей в небо поднимусь,
Я с неба звёзд тебе достану,
Подарком, радостью вернусь!
Я озарю рассветов рощи
И из цветов накину шаль,
Там жить неизмеримо проще,
Там свежий ветер и вуаль
Туманов над речным простором,
Стоят берёзы в серебре!
О! Как мне край тот сердцу дорог!
О! Как мне хочется к Заре...
Объять то Зарево, родное,
Умыться травами в росе!
Любите милые просторы
Душой всей радуйтесь Весне!
Несите Славу всей природе!
Ею умейте восхититься,
Ведь без неё глотком свободы,
Порой не просто насладиться!
Всем тем, что ночью часто снится,
Когда зов сердца манит вдаль!
Как с красотой земной проститься!
Её потерь до боли жаль!!!
27.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102700949