Осенняя грусть
И воспоминанья о былом...
Сердце не молчит, а тихо просит:
"Позабудь и думай о другом".
Я бы рада, только он занозой
В сердце беспокойное проник.
Может, это шип от алой розы,
Что дарил весёлый озорник?
Пахнет терпко роза увядая...
Осень поселилась в душу мне...
Все воспоминанья убиваю.
Даже не приходят пусть во сне.
Свидетельство о публикации №116102709478
Александр Анатольевич Губенко 11.11.2016 19:32 Заявить о нарушении
С ответным теплом. Людмила.
Людмила Альшакова 19.11.2016 11:19 Заявить о нарушении