Может быть... однажды

Я знаю!Может быть,однажды,
В небесной ангельской стране
Я встречу то земное счастье,
Которое искал в тебе.
Я буду в небесах купаться,
Петь песнь о неземной любви
Проснувшись по утру,как раньше
В твоих мечтах,глазах твоих.
И в эти чудные мгновенья
Мне свыше спосланной судьбы,
Дождями растекусь по пашне
Давно иссушенной земли.
И строками наполнив душу,
Ростками нежными из слов,
Воскресну я из снов вчерашних,
Вернусь,как первая любовь.


Рецензии