Отчаянная радость...
Ещё над городом крик чайки...
И ощущенье волшебства
Играет с душами в молчанки...
Ау! Ау... по сторонам,
Ау! Ау, не докричишься...
Снежинки хладные к губам,
Но отчего-то ты кривишься...
Она пришла к тебе вчера,
Зима - отчаянная радость...
Уже придумана игра,
Смахни осеннюю усталость...
Коль листопад тебя не брал,
Иди под снегом прогуляться...
Зима и Осень - снежный бал!
Придётся с Осенью расстаться...
И заскучав по теплоте,
Вернуться в солнечное лето...
Октябрь, слёзы в темноте,
И опадают звёзды где-то...
27.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116102709443