Кафе на проспекте

Кафе на осеннем проспекте
над столиком птицы кружатся
Мне кофе принес дерзкий ветер
и листья за столик садятся
Хочу еще чай заказать
ведь скоро придёт она
С ней голову больно терять
с ней в жизни не нужно вина
Мне нравятся волосы, губы...
глаза голубого дождя
Сжимаю от ревности зубы
что в жизни она не моя...
Походкой духов дорогущих
и в красной помаде душа
Фантазий моих бредущих
присядет напротив меня
Прошепчет тихонько Привет!
Как жизнь и какие погоды?
А я всё влюблен в проспект
за встречу сквозь долгие годы...


Рецензии