Точка роста
Вплетая за мгновением мгновенье.
Прости, мне много более дано,
Чем отвечать забвеньем на забвенье.
Кто славою измотан, кто – молвой,
Кого-то верою испепелило…
Мечта – канва, поверь, а под канвой
Лежит любви целительная сила.
Оттуда черпать. Там всему исток:
С рожденья и до вечного погоста
Любовь – душе живительный глоток.
Прямое попаданье. Точка роста.
Свидетельство о публикации №116102709416
Илья Гуревич 2 06.11.2016 04:38 Заявить о нарушении