Любовь к тебе

Моя любовь к тебе, без крайний океан. Я жизнь свою тебе в подарок хочу дать.
Первым ярким лучом солнца, хочу с утра тебя будить. Тёмной ночью у кровати твой покой хочу хранить.
Хочу в тебе я раствориться, в крови по венам чтоб бежать. Хочу с тобою улыбаться, твоей улыбкой хочу стать.
Моя любовь к тебе безмерна, она как ветер или дождь. И ты узнаешь несомненно, как от любви бросает в дрожь.
Хочу я сердцем в тебе биться, хочу дыханием быть твоим. Слезой от радости катиться и счастьем быть хочу твоим.
Моя любовь к тебе бессмертна, она навеки, навсегда. Хочу стать ангелом твоим я, хочу тебя оберегать.
Моя любовь к тебе как солнце, горит, пылает изнутри. И не остыть уж никогда ей, хочу я жизнью твоей быть.


Рецензии