Наташка

1к.
Расканителилась весна,закуролесила
Деревья голые листвой,она завесила
Девченки юбочки и,туфельки примерили
А пацаны,в их чувства светлые поверили.
Пр-в.
А помнишь в парке городском,цвели ромашки
Ты в платье светло-голубом,мне шла навстречу
Была прекраснее ты всех,тогда Наташка
И вечер ласково ложился нам на плечи.
2к.
Звучала песня в далеке,гитара плакала
Из глаз красивых у тебя,слезинки капали
В любви клялись,друг другу мы и,свято верили
И звезды,наш с тобой союз,любви заверили.
Пр-в.
А помнишь в парке городском,цвели ромашки
Смеясь от счастья,ты тогда на них гадала
И от любви взаимной бегали мурашки
Ведь что уйдешь к другому,ты еще не знала.
3к.
Порой осеннею листва,покрылась золотом
Слова прощальные твои,по сердцу молотом
Прости меня,сказала ты,люблю другого я
Счастливых дней оставив мне,воспоминания.
Пр-в.
А помнишь в парке городском,цвели ромашки
Ты в платье светло-голубом,мне шла на встречу
Я вспоминаю,о тебе,всегда Наташка
Когда зажгутся звезды,в теплый,майский вечер.


Рецензии
Красивая песня! Мне очень понравилась. С добром.

Наталья Светлая 7   30.01.2017 02:24     Заявить о нарушении