Его призвание зовет
Идет автобус на маршрут,
Мотор дарит свои звуки,
На остановках люди ждут;
И в любую непогоду,
Автобус вовремя придет,
Шофер служит для народа,
Его призвание зовет;
И разделяет полоса,
При свете, ярких встречных фар,
В напряг идут твои глаза,
В тот ослепляющий удар;
Ты за баранку брат держись,
От тебя зависит много,
В твоих руках, людская жизнь,
Тебе отдана дорога;
В праздник твой, тебе улыбки,
Пусть дарит каждый пассажир,
Права нету на ошибки,
Ты за рулем, для них кумир...
Свидетельство о публикации №116102709335