Не друзья

НЕ ДРУЗЬЯ МЫ С ТОБОЙ,НЕ ЛЮБОВНИКИ
ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОМНИТЬ-ЗАБУДЬ!
И НЕ РОЗАМИ,ДИКИМ ШИПОВНИКОМ
ОТНОШЕНИЙ УСЕЯН ВЕСЬ ПУТЬ!

НЕ РАСПИСАНЫ БЫЛИ,НЕ ВЕНЧАНЫ
ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТ НЕ ДЕРЖАТЬ,
СВОЮ ДУШУ,СКИТАЛИЦУ ВЕЧНУЮ
РАЗРЕШИ К ТВОЕЙ НЕЖНО ПРИЖАТЬ...


Рецензии