***

А в Don't Starve дождь...

а в Don't Starve дождь...
а на улице снег...
свет костра ночью...
и на улицах окон свет...
а вчера была только осень...
и деревья желтели в саду...
на ветру шелестели листья...
и утки были в пруду...
и были другие мысли...
ну а сейчас уже снег...
все укрывает белым...
и этот город в листве...
и все дома и машины...
птицы в небе давно...
улетели в теплые страны...
а мне уже все равно...
что снег по утру падал...
а в Don't Starve дождь...
а на улице снег...
.............................

(с) Xek


Рецензии