И у души бывает время листопада,
С её календаря слетают боль и грусть.
Как будто бы и не было разлада,
И все слова известны наизусть.
Взлетают годы, словно птицы в небо,
Но вот душа как прежде молода.
А мы спешим за годами нелепо,
Не понимая, что уходят навсегда.
Мы обижаемся, но что в обидах проку,
Душа настроена на мир и на любовь.
Но каждый выбрал для себя дорогу,
Души не каждый слышит тихий зов.
Болит душа, терзается и плачет,
Но не понять её нам, не понять.
Она не может просто жить иначе,
Ведь невозможно необъятное объять.
Дела не ладятся и на душе смятение,
Не радует не солнце, не прохлада.
Скажите, может это наваждение,
Да нет же, это время листопада.
©Надежда Тандур. 27.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116102709283
Спасибо Вам за творчество!
Селлиатус 27.10.2016 20:30 Заявить о нарушении