Портрет

Нарисовал портрет и вижу в окне свет.

Тот свет исходит от луны. Она всё больше освещает, во сне забытые черты.

 Мне снилась ты, не виделись с неделю. Как счастлив я, что яркий сон, напомнил всё о том же вдохновении, напомнил мне о том, что я влюблён.

Мы разные, но так с тобой похожи. Невыносимо, понимаю, но,
 Всё непонятно, говорю о том же, но прямо говорю я обо всём.

 Так вышло, может быть и зря, о том не знаю, но я тебе опять пишу стихи, я думаю о чувствах, продолжаю, мне важно знать, о том, что знаешь ты.
29.6.16


Рецензии