Цыган у гадалки

Заглянул цыган к старухе,
погадай ка мне, карга,
засучил по локоть руки,
протянул бутыль вина.

-Что не ласков, что обижен,
вот каргою обозвал,
я и без ладоней вижу,
черт тебя ко мне прислал.

Жаждешь мужнюю красотку,
думаешь как увести,
удивил, гони мне сотку,
не то порчи не снести.

Прочь, поганец и охальник,
прокляну так, что во век,
не очухаешься парень,
не спасет твой оберег.


Рецензии