Хочешь замуж? Выходи
Хочешь замуж?
Выходи.
Только хочется добавить
Жаль не за меня.
Да здравствует новая семья
Желаю счастья и любви.
Большой.
Жаль,что не со мной.
Целоваться будешь в губы
День деньской и ночью.
Обо мне не беспокойся
А я как-нибудь да проживу.
Может,тоже скоро я женюсь.
С болью сердце говорит
Ладно,так уж быть.
Баба с возу,с колеи.
Замуж хочешь?Выходи.
Свидетельство о публикации №116102700926