цикл Валаамские мотивы
1
"Есть в духе - царство бога!
Его моментов тьма..."
Как в легкий день свободы
Пред Пасхою - весна!
Души твоей стремленье
В святые небеса,
Как будто обновленья,
Которым нет числа!
2
Неблизкая дорога -
Нам всем отведена.
Зачем же так жестоко
Сужается она?
И нет пути обратно.
Все выпито до дна.
Спокойна и печальна
В затмении луна.
Свидетельство о публикации №116102709251
Наталья Прохорова 26.11.2016 16:06 Заявить о нарушении
Александр Перескоков 28.11.2016 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 28.11.2016 17:10 Заявить о нарушении