Прости меня 2

Прости меня, прости всех нас , что в вере я давно погас .
И в образа ,я всматриваюсь реже.
А там за окнами одна. Россия родина моя ,
Чью красоту сравнить наверно не с чем ,
Березы ,сопки и тайга.
Большие у тебя поля.
И больше твоего размеров нету.
За этот долгий, длинный путь ты много потеряла пусть
Но знаю, что возьмешь свое ты все же.
 


Рецензии