с небес ко мне слова спустились
не рифмой, но набором фраз
на языке моем крутились
слезами капая из глаз
сентиментальность подтверждая
размякшей от любви души
во мне поэта пробуждая
с небес шептали мне - пиши
и я писал, и слушал небо
и понимал о чем слова
без них не мог я как без хлеба
от них шла кругом голова
я как приемник ждал сигнала
а он не баловал меня
но долго небо не молчало
потоком новых слов звеня
и я писал, но не пророчил
мои слова не благодать
мне бог поэтом быть не прочил
но я хочу поэтом стать
Свидетельство о публикации №116102709229