Окна RUS. ТА

У нас
от травматического
оружия
жертв уже
больше,
чем в США -
даже от боевого...

Лучше всего
наши головы
умеют искать
приключения
не на чужие
задницы...

Дуракам ясно,
что Будущее -
за Россией,
но, похоже,
в мире
их становится
уже меньше,
чем идиотов...


Рецензии