Забыли

Не мне устилать вам дороги пылью,
Искать вместо вас любовей .
А коль вы так быстро меня забыли-
Будь ваша на это воля.
Коль вы, как сосуд с кипяченой жижей,
Не стало огня-остыли,
Пустите к себе кого есть, поближе ,
До дна чтобы вас испили.
Чтоб если не мне , хоть кому-то стало
И пьяно от вас и сладко.
Жаль, губы чужие помогут мало
Избавиться от осадка .


Рецензии