Не до любови, однако

"Мы с тобою одною крови,-
каркнул мне с неба Чиль-
учил тебя я любови,
учил да не доучил!"
goshaitsim

Попробуй пожить с людЯми.
Какая уж тут любовь.
Любая осОбь с деньгами
Пытается выпить кровь.

Тебе хорошо на ветке.
Опасность и – раз. Взлетел.
А нам… Даже в Инете
Не спрятаться. Беспредел.

Достанут в глухой деревне,
За бабки пойдут в тайгу,
Чтоб сфотать . Ах ты – мой певчий!
Вот каркну и убегу.

Так хочется. Но нет места.
С людЯми ж – невмоготу.
Леса?! Горят. Ходят вести.
Не выжить в них и кроту.

Вот так здесь живут, горластый.
Я помню былые дни.
Мир был безумно прекрасный.
А ты говоришь – любить…


Рецензии