О смысле жизни
- А мне вот интересно: если да, то в итоге что?
- Ничего.
- А если нет?
- Тоже ничего.
- Тогда какая разница: да или нет?
- Никакой.
- Слушай, перестань со мной соглашаться!
- Перестал.
- Так ты согласен перестать соглашаться?
- Да.
- Или не согласен?
- Нет.
- Так да или нет?
- А какая разница?
- Никакой.
- В том-то и дело.
Свидетельство о публикации №116102700920