Я до сих пор тебя боготворю

Я один сейчас хожу по ноябрю
И, как солнца луч, тебя мне не хватает.
Без тебя мой путь неловок и угрюм
И слезинки на моих руках растают.
Я хотел бы встретить новую зарю
И не оступиться проходя у края.
Я один сейчас хожу по ноябрю
И свою жизнь по частицам собираю

Припев:
Я до сих пор тебя боготворю,
Ведь стала ты моею первой.
Я до сих пор тебя боготворю,
Хоть ты была капризной стервой.
Я до сих пор тебя боготворю,
Душа устала жить надеждой.
Мы не пошли с тобою к алтарю,
Наверно был я слишком грешным.

О тебе с сердечной болью говорю,
Ведь она теперь мне верная подруга.
Я один сейчас хожу по ноябрю,
А в душе моей тихонько воет вьюга.
Может я тебя вовек не разлюблю
И в тревоге снова сердце моё тонет.
Я один сейчас хожу по ноябрю
И листочки с клёна падают в ладони.

Припев:
Я до сих пор тебя боготворю,
Ведь стала ты моею первой.
Я до сих пор тебя боготворю,
Хоть ты была капризной стервой.
Я до сих пор тебя боготворю,
Душа устала жить надеждой.
Мы не пошли с тобою к алтарю,
Наверно был я слишком грешным.


Рецензии