Дурной сон
чей царь неистово играет мурку,
одним лишь пальцем,
Произошло смятенье...
Что стало быть является во вне
забавным, но кровавым фарсом.
Лишенным всякого логического свойства...
Был. Есть. И нет.
Не стало упыря...
Лишь сон дурной,
Забытый тотчас при пробужденьи...
Свидетельство о публикации №116102709125