27. 10. 2016 года мыльные

полным-полно
пузырей
блеских пустых
не – прочных
гляжу на них
о делах забыв
даже о том
что срочно:
дыханьем согретые корабли
из влаги
меня
и мыла -
подул ветерок и покорно они
оставив меня
уплыли


Рецензии