227... но,... но,... но!
Перегорело - не актуально,
Потом дорог далёких, надолго
Но стало и это давно банально
Хотелось много друзей надёжных,
Но жизнь показала, что не реально,
Любви безбрежной, земной и нежной
Да сколько хочешь, но - виртуально!
"Так хлеба и зрелищ! "-горланю тотально,
Но если, лишь это, то даже печально,
Мне б выстроить жизнь свою оптимально
По букве закона, практично, легально...
Возможно и было бы всё идеально,
Но это не жизнь, так -
буквально формально!
Свидетельство о публикации №116102700091
это маска
неформальная тоже
стоимость маски
беспокоит всё же
внутренние облака Безмятежности.
Безумный Рисовальщик 28.10.2016 08:25 Заявить о нарушении