Глобализмы-2

США –
это маяк,
который рано
или поздно
посадит всю
мировую демократию
на свои
диктаторские рифы.

Арабская весна
может перейти
и в мировую
ядерную зиму…

Моногамную Европу
берёт в свой
гарем
полигамия Азии
и Африки…

Будущее –
не для
глупцов,
хотя и Прошлое –
не за
мудрыми.

По какому
пути идёт
праведная Европа?
По которому
Америка
гонит её
в Ад
Африки…

Лапы разрушителей
менее всего
похожи
на руки
творцов.

Добро регулярно
убивают,
но Зло
редко когда
само
даже дохнет…

Даже навоз,
который делает
Настоящее,
можно превратить
в удобрения
для Будущего…

Дружбе покровительствует
сильный,
если он –
добрее слабого.

Охота
на ведьм
быстрее переходит
в облавы
домовых…

Закатывающий
свои истерики,
надеется спровоцировать
чужие драки.

                Бонус

Если всё
в Политике
называть своими
именами,
то получатся
одни
криминальные кликухи…


Рецензии