Танец звёзд...

Бессонна ночь,мерцают звёзды.
Читаю по твоим губам,
Что мы одни,и что не поздно
Любовь вновь подарить сердцам.

Твой нежный взгляд ласкает страстно,
Он проникает глубоко...
И я на многое согласна,
Только бы чувствовать тепло,
Перерастающее в пламя
Пленённых возбуждением чар.
Ни боль,ни страх и не печаль -
Им нету места в наших мыслях.

Ладонь скользит уж по плечу,
Теряясь в прядях шелковистых,
Манящих сладостью волос...
Что это?.. Просто наваждение?..
Неважно,ни к чему вопрос,
Когда под каждым новым вздохом
Рождается любовь из грёз.

И утро будет безмятежным...
Пока же,позабыв про день,
Мы наслаждаемся друг другом.
Всё больше стонов в темноте...
Пронзают воздух без остатка...
Бессонна ночь,но танец звёзд
Словно и есть любви загадка...


Рецензии