Зачем

Зачем? Зачем пустые строки
Писать на автомате мне,
Зачем простые разговоры,
Когда уж нет огня в душе.
Зачем напоминать сначала
И снова грезить о былом,
Зачем страдать,
Хотя недавно веселье приносил ты в дом.
Давай мы просто разойдемся,
Давай расстанемся сейчас,
Я знаю точно, не вернешься,
Зачем же пишешь ты сейчас?!


Рецензии