Плюшевый мишка

Плюшевый мишка -
Хитрый воришка.
Есть у него незаметный карман.

Странный мой суженый!?
Был обнаруженный!
Я посадила его на диван.

Молния вшитая,
Быстро открытая.
Выдала спрятанный сладкий секрет!

И появились вдруг,
Из моих ловких рук,
Две шоколадки, и десять конфет!

Жизнь полосатая!
Не виновата я!
Зря плохо думала о медвежонке!

Девичья память ведь,
Люблю его я впредь!
Лишь бы к  другой не ушёл он девчонке!


Рецензии