Винни Пух уже не тот. Сплетники
(то и те не одобряются автором )
+ 16
Было у Пяточка немытое рыло -
Трюфель он рыл в земле колупаясь.
На стуле лежит верёвка и мыло -
Так Винни Пух над Иа издевался.
Неправильный мёд производят пчёлы
Тоже неправильные очевидно.
Вопьются пониже спины вам уколы,
Не трогайте мёд - поешьте повидло.
Мозг у Винни Пуха не развитый.
(На примитивном этапе развития)
Не слышал его исполнение песенок разве? Ты
тоже пришёл бы к такому открытию.
К выводу в смысле, то есть к итогу
(заяц с сАвой сие обсуждали)
От небольшой порции мёда
Носится мишка будто ужаленный.
Это ОН у зверей хвосты похищает!
И говоря "входит, выходит"
ножки в кустах ловко всем раздвигает,
И что-то такое куда-то им вводит.
И не спасёт ни какая вывеска,
Хоть бы ты даже весь ей увешайся.
И в шоколад окунётся сосиска,
Ежели пола совсем ты не женского.
-Ведь это "Ж" совсем не спроста?
Спросил Винни Пух у Пяточка
Массируя поросёнку простату.
Но не смог тот ответить из-за толчка.
очередного
Свидетельство о публикации №116102708998