Уходя к пику Пржевальского...

Я опускаюсь на колени
Прошу меня за всё прости
Я жить иначе не умею
Иначе гибну от тоски

Мне не хватает ветра в поле
Росы на травах по утру
Я городское по неволе
Терпеть вот больше не могу

Меня же ждут снега не тая
За высотой иная высота
Ты знаешь там такое небо
Что тянется к нему рука

Там жизнь ложится словно на бумагу
Чернилами оставленных шагов
Там веришь в дружбу ступени пробивая
И как то вдруг прощаешь всех врагов

Я опускаюсь на колени
Прошу меня за всё прости
Но лучше гор бывают только горы
Которые всё ждут нас  впереди.

"Лучше гор могут быть только горы" В.Высоцкий.


Рецензии