Одиноко мне

Ты не веришь мне, я заслужила молчанье.
Без тебя я давно не пьяна любовью -
Я раб хмельной.
Отражение ностальгии со смесью отчаянья,
Словно ядом напившаяся, с привкусом свежей крови.
Потерявшая свой покой.

Отраженье моё одиноко блуждает при свете свечей,
Изгибаясь от ветра, корчась в лице от боли,
Я играю в обман.
Страшно жажду минуты, когда ты совсем ничей,
Словно бешеный зверь, вдруг сошедший с ума на воле,
Уходящий и гордо, и грустно в густой туман.

Будто дым сигаретный в комнате непроветренной,
Как записка с признаньем, ждущая год ответа.
Одиноко мне стало,
Дни уходящего лета сделали меня ветренной.
Мне тебя не забыть, как не забыть завета
От которого я устала.


Рецензии