Зима-девчонка
Глянули в окно.
Удивились очень.
Снег лежал ковром.
А потом кружился будто зимний день.
А сейчас не видно,
Он совсем исчез.
Знает все природа,
Осень не зима,
Календарь покажет,
В декабре она
Скоро уж ноябрь,
Осень будет править,
А зима- девчонка
Нам готовит сани.
Свидетельство о публикации №116102708980
Марина Анашина 17.11.2016 14:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 17.11.2016 20:49 Заявить о нарушении