***

Смыв предрассудки, выбравшись на волю
В минуту страсти, в предрассветный час,
Не хвастайся безумцам напоказ,
Как ты назло всем счастлив и доволен.
Лишь будь своей любовью жив и болен.
Дыши мгновеньем, как в последний раз.

27.10.2016


Рецензии