Если честно - устал я...
Скажу прямо - устал страдать…
Продолжает судьба ворожить,
Неустанно чтоб нас поражать.
Ах, когда же, скажи, когда
Сможем мы на судьбу повлиять?
Ведь, хотелось бы иногда
Повернуть всё обратно, вспять…
Если можно, вернись назад,
Если сможешь, меня прости.
Как душа и сердце болят!
Боль, прошу тебя, отпусти…
Нет возврата к былым временам,
От тебя я не слышу ответа…
Что тогда остаётся нам?
У кого мне спросить совета?
Неужели судьбу нельзя
Изменить, хотя бы немного?
Чтоб обняли тебя друзья,
Чтобы встретить тебя у порога…
Чтобы было всё - как тогда,
Чтобы пели мы вместе песни…
Ведь, должно же хоть иногда
Что-то в жизни быть интересным.
Чтоб не только стенать и рыдать,
Чтоб не лить лишь горькие слёзы…
А увидеть цветущие розы
И не нужно их даже рвать…
Ах, когда же , скажи, когда
Сможем мы на судьбу повлиять?
Ведь, хотелось бы иногда
Повернуть всё обратно, вспять…
Свидетельство о публикации №116102708920