Сатир
Столпотворением голов
Акации кудрявят лето
Прохладу озера приветив
Зазором сломанных стволов
Лесная нимфа гибким телом
Поддавшись призрачной струе
Невинностью скользит не смело
Под водами оттенком белым
Подобно рыбьей чешуе
Я козлоногий бородатый
Томлюсь мечтанием о ней
Случайный пылкий наблюдатель
Но только флейта мой приятель
В потоке одиноких дней
Свидетельство о публикации №116102708913