Ищи кошку с хозяином!

-"Ма-а-м!
Я нашла кота!"
-"Дура! Тебе
35 лет...
Мужа ищи!"

Юмор из "Одноклассников"



Искать кошек-мое
призвание,
Вон-десятая в углу
спит!
-"Ищи кошку вместе
с хозяином!"-
Так мне матушка
говорит...


Рецензии