Ангел любви
Ангел любви.
~~~~~~~~~~~~~~~
Мне кусочек от жизни достанется.
Говоришь мне – прощай, я вернусь.
До тебя никак не дотянешься…
Погоди, все же я доберусь.
В небе синем луна улыбается
и мигают ей звёзды в ответ.
Очень редко так в жизни случается,
Тебя нет, но я вижу твой свет.
Сколько лет мы с тобою встречаемся?
Сколько лет я один остаюсь?
Каждый раз мне луна улыбается,
Её след потерять я боюсь.
Жизнь как в море кораблик качается.
И плывет, не спеша по волнам.
Мне бы надо, наверно покаяться,
Чтобы Ангел сопутствовал нам.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27.10.2016г.
Картинка- Интернет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храни тебя Господь.
Свидетельство о публикации №116102700888
*Нам бы всем покаяться,
Чтоб АНГЕЛЫ сопутствовали НАМ!*
Понравилось!
Поучительно,точечные слова
трогательные! СПАСИБО ЗА СТИХ!
Тамара Мелека 04.11.2016 18:19 Заявить о нарушении
Добра Вам и удачи. С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 05.11.2016 10:52 Заявить о нарушении