Разненастилось

1к.
Разненастилось,затуманилось
Вот и осень,а с нею дожди
А в любви у нас,незаладилось
Не спеши уходить,подожди.
Пр-в.
Виновата здесь не осень
Виноваты я и ты
То любви у Бога просим
То сжигаем к ней мосты
К счастью нашему мосты.
2к.
Уезжаешь ты,да за сотни миль
Ну зачем убегать в никуда
В отношениях,то шторма,то штиль
У любви знать такая судьба.
Пр-в.
Виновата здесь не осень
Виноваты я и ты
То любви у Бога просим
То сжигаем к ней мосты
К счастью нашему мосты.
3к.
Выйдет радуга,когда дождь пройдет
Это мост от тебя до любви
Благодать с небес,на тебя сойдет
Ты меня за собой позови.
Пр-в.
Виновата здесь не осень
Виноваты я и ты
То любви у Бога просим
То сжигаем к ней мосты
К счастью нашему мосты.


Рецензии