Зимняя сказка
Ласковый очень застенчивый вечер.
Снежные искры блестят как свеча,
И падают нежно ложась на плечах.
Но сердцу отныне не стало легко,
Прошёлся остатком души тяжело.
Стоит одиночество рядом со мной,
Поёт заунывную песню с тоской.
Снежинки пушистые плавно летят,
И в воздухе вихрем над нами кружат.
Холодную зиму опять переждем ,
Ворвёмся в весеннюю пору вдвоём.
Пушинки все падают белым ковром,
И сыпят кристаллы на землю венком.
Все прошлое мне никогда не вернуть,
И зимние сказки с собой не зовут.
;
;
Свидетельство о публикации №116102708844
Зима уже не за горами
И долго она будет с нами.
У меня тоже есть стихи о зиме http://www.stihi.ru/2011/12/26/6408
Вдохновения Вам!
Михаил Крупенькин 27.10.2016 19:48 Заявить о нарушении