Вокзал.. перрон..
Вокзал, перрон и кто то уезжает
в конце путей ночные огоньки
и для кого то красный зажигают
с одной надеждой...не спеши и подожди
вокзал..перрон...нас счастье ожидает
за тем изгибом длинного пути
а мы вдвоем. мы вместе уезжаем
и нам зеленый свет в ночной дали...
Свидетельство о публикации №116102708837