Опять чудесное былое...

Опять чудесное былое
Вдруг осчастливило меня:
Как прежде прелестью маня,
Ты красишь небо голубое,
И в нем лазоревом потом
Твоей красою налитом,
Сиянье явится не раз,
О чем и краткий мой рассказ,
Ведь с неземных сиих оказий,
Вновь в громкой радости пиит,
Душа слагателя болит,
Без поэтических фантазий.      


Рецензии