С любовью из метро
на лицах людей прохожих
в ненастный ли в день, в погожий
в эфире любого метро?
Я видела. Каждый с опаской
глядит по сторонам
и, прячась за жуткую маской,
идет за другим по пятам.
Он хмуриться, он растревожен,
он едет, куда не хотят-
учёбу, работу , с унылою рожей:
-Не пятьтесь! Пройдите назад!
- На следующей не выходите?
Да лучше бы я выходил.
- Ну что же вы не проходите?
Ну вот я ведь вам говорил...
А вдруг не пойдешь - вытолкнут!
Услышав, родной сигнал.
Коррида людей воспитанных,
Картина "Девятый вал".
Но все же, так по-уютному,
лежит на тебе юнец.
пусть вы не сошлись маршрутами...
- Мужчина, пройдите в конец!...
Свидетельство о публикации №116102708818