Энгус и Магнус
Распродажу открыл поделок
Конечно же им "свежеиспечённых"
Вещицу одну уже втюхал соседу
Энгус должён оплатить аренду
Но план у него на эту есть среду
- И кстати товар не подлежит обмену.
Успел соседу донести Энгус
Виссарион - родитель Энгуса
Ему миллион одолжил до пятницы
Сделал ставку получив деньги
Выпить почапал изобретатель
В баре Энгус пьёт пиво пенное
На хаггис всё же наскрёб монету
По телевизору кажут гиену
Переключил и видит виенго
Смотрел футбол и верил в победу
Но "продули бесщадно гады"
Букмекеру деньги задолжал Энгус
Но знает пройдоха зарыты где клады
Вышел он покурить на фазенду
Знакомый маг у Энгуса - Магнус
С ним-то он и повёл беседу
Любимый певец у Энгуса - Карлос
У Магнуса карлик имелся Пельмешка
Который волдырь свой обозвал Энгус
А Энгус однажды узнал от дедушки
Что его бабушка тоже Энгус
И клон у Энгуса также был Энгус
Пришёл на работу. - Фамилия? - Энгус
Мать и отец у Энгуса - Энгус
Брат и сестра его тоже Энгус
Сын и племянник у Энгуса - Энгус
Кот и даже собака - Энгус
Я видел купюру - в портрете был Энгус
Виссарионыч не Сталин, а Энгус
Энгус прикурил папироску
Поправив при этом ловко подтяжку
Проходя по стене на присосках
Увидел как Магнус делал растяжку
Дал он Магнусу пососать вымя
У его любимой собаки
Магнус наколдовал тогда дыню
И её Энгусу запихнул в сраку
Но Энгусу это не очень понравилось
Он даже обиделся что-то маленько
Магнус над ним от души посмеялся
Тяжелая выдавилась неделька
Энгус Магнусу погрозил пальцем
Говоря мол, что так не красиво
Магнус тогда обернулся китайцем
И сказал Энгусу "коничива"
Магнус затем создал портал в Данию
Посетить решил страну викингов
Избегая длитЕльного плаванья
Наткнулся вдруг там на Свэна он викинга...
Свидетельство о публикации №116102708817