Последние листья

               Голыми ветками липы стоят.
               Скинула осень их дивный наряд.
               Может быть им нынче прохладно.
               Последние листья слетают с берёз.
               Всем стало скучно.
                Обидно до слёз.
               Зелёные сливы,и то чуть отрадно !

               Спасибо,родная, что ходишь здесь!
               Спасибо,хоть ты,желанная ,есть !
               Увидев тебя я могу улыбаться !
               Ветру твою красоту не унесть !
               Сколько ещё в душе будешь цвесть?
               Нам никогда,ни за что не расстаться !

               Живи на земле и у поэта в душе.
               Пусть стаи скворцов улетели уже.
               Каркая стаи грачей всё кружатся !
               Жить не получится с душами врозь !
               Сколько же ждать тебя пришлось?
               Мне одному по земле не скитаться!

              Липы опять тоскливо глядят.
              Скинула осень прощальный наряд...

              27 10 2016 год.    


Рецензии