Гудок из прошлого

Я дедом стал рано и страшно порой,
В душе ведь мне только шестнадцать.
Неужто на лавочке старый седой,
С бабулями буду общаться.

Мне кажется долго уже я живу,
Я помню гудок паровоза.
С огромной колонки качал он воду,
Чтоб снова крутились колёса.

Поля кукурузы росли как леса,
Колхозы, совхозы повсюду.
И счастлива была тогда детвора,
Я  детство своё не забуду.

Мы Родиной нашей гордились всегда
И в Армии парни служили.
Теперь голубыми пестрит вся Земля,
Им даже "рожать" разрешили.

Девчонка с девчонкой живут, как семья.
В их жизни мужчины излишни.
Ведь Запад игрушек наделал сполна,
Чтоб в дом мужиков не водили.

Скажите мне люди, как дальше нам жить?
Нормальных ведь мало осталось.
"Курятник" нам этот пора запретить,
Чтоб дети и дальше рождались.


Рецензии