Я тебя Люблю...

Я тебя люблю добрый, милый Сочи!
За твоё тепло и эту красоту,
Что царит кругом! За ласковые ночи,
Море, пальмы  и людскую доброту!
                пр - в :
Я не могу больше жить без тебя!
Душой попал, словно, в чудный капкан,
Ты как бальзам для души и для ран,
И я хочу всем об этом сказать!!!!
                2 к - т :
Ты в моих Мечтах - Островок Надежды,
С горными вершинами, как Райский, Дивный сад!
Родником возник, среди жизни прежней,
Как Мираж ожил, ворвавшийся из сна!
                пр -в :
Я не могу больше жить без тебя!
Душой попал, словно, в чудный капкан!
Ты как бальзам для души и для ран,
И я хочу всем об этом сказать!!!!


Рецензии