Ты меня провожал до подъезда...

Ты меня провожал до подъезда
Губы жарко мои целовал
Но так быстро закончилось это
Ты весною любовь разменял

Было это в сиреневом мае
Я в букете искала ответ
Но цветок не нашла пятипалый
Не смогла отмахнулся от бед

И дымок сигарет, терпкий привкус вина
Я теперь одинока я знаю
Но твои мне слова не забыть никогда
" Я люблю, по тебе я скучаю".

Для И. Круг


Рецензии