А я ещё люблю тебя

Милая,желанная,ты где,
В тереме каком,какой избе?
Выгляни в окошко,посмотри,
Лишь с горшком цветок не оброни.

Я пришёл,скучаю без тебя.
Вновь хандра застукала меня.
Моя перламутровая брошь,
Сердце почему-то снова рвёшь.

Я люблю тебя,ещё люблю,
И укол от бешенства колю.
Ты зачем умчалась в эту даль,
Нашу позабыв любовь?А жаль.

Проведённых вместе славных дней,
Мне не жаль,откликнись поскорей.
Отвори окошко побыстрей,
Взглядом на прощание согрей.

Верю,не погибну в жизни я,
Ясно окая печаль моя,
Не смогу по новой полюбить,
Сердцем буду вновь и вновь тужить.

Как нелепо разбежались мы,
Грусти следышки ещё видны.
Ах,судьба,разлучница-судьба,
Ты и в правду очень холодна.

Бессердечность-это твой конёк,
Видишь,как страдает паренёк,
Но тебя ни как не обойти,
Чувство неизбежности прими.
27.10.16


Рецензии